#Divertidas #Fáciles #Ricas
Les brindamos una linda idea para que los chicos se
entusiasmen e incorporen verduras a su dieta
Ingredientes:
450 gr. de espinacas congeladas o 2 paquetes de espinaca
4 huevos
Sal
Pimienta
1 queso blanco o de untar, a temperatura ambiente
6 fetas de jamón
Preparación
Ponemos las espinacas en un bowl y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante 7 minutos. O bien las hervimos un minuto a fuego máximo. Escurrimos bien y las trituramos.
Batimos los huevos, mezclamos con las espinacas trituradas y salpimentamos. Extendemos esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
Una vez cocida, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos junto con el paño. Dejamos templar.
Quitamos el paño.
Extendemos el queso blanco sobre la tortilla y cubrimos con las fetas de jamón. Enrollamos.
Envolvemos en papel film y llevamos a la heladera un par de horas.
Fuente: Recetasquick
Ingredientes:
450 gr. de espinacas congeladas o 2 paquetes de espinaca
4 huevos
Sal
Pimienta
1 queso blanco o de untar, a temperatura ambiente
6 fetas de jamón
Preparación
Ponemos las espinacas en un bowl y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante 7 minutos. O bien las hervimos un minuto a fuego máximo. Escurrimos bien y las trituramos.
Batimos los huevos, mezclamos con las espinacas trituradas y salpimentamos. Extendemos esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
Una vez cocida, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos junto con el paño. Dejamos templar.
Quitamos el paño.
Extendemos el queso blanco sobre la tortilla y cubrimos con las fetas de jamón. Enrollamos.
Envolvemos en papel film y llevamos a la heladera un par de horas.
Fuente: Recetasquick
No hay comentarios:
Publicar un comentario